포트 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리에는 다음이 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 백리향 어린 가지,양파,세이지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 포트 소스와 함께 박제 돼지 고기 허리 구이, 구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향의 돼지 고기 허리,및 무화과와 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 항구 그리고 버찌를 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지
포트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거;10 분 서 보자.
4
체리와 포트를 예약,그릇 위에 체에 체리를 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지
포트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 1 큰술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
회향과 양파를 첨가하십시오;10 분 또는 야채가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
회향 혼합물,체리,빵 부스러기를 큰 그릇에 담습니다. 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레이디핑거 2개(3온스) 패키지
다진 피칸 2컵(선택 사항)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
녹은 버터와 1/4 컵 스톡을 빵 혼합물 위에 뿌리고 던지십시오. 다진 세이지 2 티스푼,다진 타임,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
맥주 1-1/2컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
돼지 고기의 중심을 가로로 잘라,절단,하지만 통해,날카로운 칼을 사용하여 다른 쪽;오픈 플랫,당신은 책처럼.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
12
플라스틱 랩의 2 장 사이 장소 돼지 고기;고기 망치 또는 작은,무거운 프라이팬을 사용 하 여 심지어 1/2 인치 두께 파운드.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵
껍질을 벗긴 볶은 새우
13
솔 1 1/2 돼지 고기의 안쪽에 찻숱가락 기름;소금 1/4 찻숱가락 및 고추 1/4 찻숱가락으로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
빵 혼합물을 돼지 고기 위에 골고루 펴서 바깥 쪽 가장자리에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
15
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,짧은면으로 시작. 꼬기로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈
16
남은 1 1/2 작은 술 기름;돼지고기 외부 브러시 3/4 작은 술 소금과 1/2 작은 술 고추와 함께 균등 하 게 돼지고기의 모든 측면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
17
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
18
팬에 돼지 고기를 추가;요리 8 분,모든면에서 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
19
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
20
로스팅 팬 바닥에 남은 2 1/4 컵 스톡을 붓습니다. 400 에서 45 분 동안 또는 돼지 고기 중앙에 삽입 된 온도계가 13 을 등록 할 때까지 돼지 고기를 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스
21
팬에서 돼지 고기를 제거;15 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
22
십자형으로 12 조각으로 자릅니다.
23
중간 높은 열에 굽기 팬을 두십시오;보류하는 항구,백리향 어린 가지,현자 잎 및 샬롯을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 액체가 1 컵(약 10 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
로즈마리 1/2줄기
추가 휘핑크림
포트
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
24
작은 그릇에 밀가루와 물 2 큰술을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
25
털로 약동하는 항구 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;5 분 또는 항구 혼합물이 두껍게 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
포트
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
26
남은 버터 1 큰술을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 스트레인 소스;고형물을 버립니다. 남은 다진 세이지 1 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.