포트 소스와 함께 박제 돼지 고기 허리 구이

포트 소스와 함께 박제 돼지 고기 허리 구이
포트 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리에는 다음이 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 백리향 어린 가지,양파,세이지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 포트 소스와 함께 박제 돼지 고기 허리 구이, 구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향의 돼지 고기 허리,및 무화과와 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 항구 그리고 버찌를 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
포트포트
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
열에서 제거;10 분 서 보자.
4
체리와 포트를 예약,그릇 위에 체에 체리를 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
포트포트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
중간 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
팬에 1 큰술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
회향과 양파를 첨가하십시오;10 분 또는 야채가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
8
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
9
회향 혼합물,체리,빵 부스러기를 큰 그릇에 담습니다. 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
녹은 버터와 1/4 컵 스톡을 빵 혼합물 위에 뿌리고 던지십시오. 다진 세이지 2 티스푼,다진 타임,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
돼지 고기의 중심을 가로로 잘라,절단,하지만 통해,날카로운 칼을 사용하여 다른 쪽;오픈 플랫,당신은 책처럼.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
플라스틱 랩의 2 장 사이 장소 돼지 고기;고기 망치 또는 작은,무거운 프라이팬을 사용 하 여 심지어 1/2 인치 두께 파운드.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
솔 1 1/2 돼지 고기의 안쪽에 찻숱가락 기름;소금 1/4 찻숱가락 및 고추 1/4 찻숱가락으로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
14
빵 혼합물을 돼지 고기 위에 골고루 펴서 바깥 쪽 가장자리에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
15
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,짧은면으로 시작. 꼬기로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
16
남은 1 1/2 작은 술 기름;돼지고기 외부 브러시 3/4 작은 술 소금과 1/2 작은 술 고추와 함께 균등 하 게 돼지고기의 모든 측면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
17
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
팬에 돼지 고기를 추가;요리 8 분,모든면에서 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
19
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
20
로스팅 팬 바닥에 남은 2 1/4 컵 스톡을 붓습니다. 400 에서 45 분 동안 또는 돼지 고기 중앙에 삽입 된 온도계가 13 을 등록 할 때까지 돼지 고기를 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
21
팬에서 돼지 고기를 제거;15 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
22
십자형으로 12 조각으로 자릅니다.
23
중간 높은 열에 굽기 팬을 두십시오;보류하는 항구,백리향 어린 가지,현자 잎 및 샬롯을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 액체가 1 컵(약 10 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
포트포트
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
24
작은 그릇에 밀가루와 물 2 큰술을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
25
털로 약동하는 항구 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;5 분 또는 항구 혼합물이 두껍게 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
포트포트
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
26
남은 버터 1 큰술을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 스트레인 소스;고형물을 버립니다. 남은 다진 세이지 1 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
27
돼지 고기와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수15
잡지