포트 소스와 함께 박제 돼지 고기 허리 구이

포트 소스와 함께 박제 돼지 고기 허리 구이
포트 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리에는 다음이 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 백리향 어린 가지,양파,세이지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 포트 소스와 함께 박제 돼지 고기 허리 구이, 구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향의 돼지 고기 허리,및 무화과와 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 항구 그리고 버찌를 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
포트포트
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거;10 분 서 보자.
4
체리와 포트를 예약,그릇 위에 체에 체리를 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
포트포트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
중간 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
팬에 1 큰술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
회향과 양파를 첨가하십시오;10 분 또는 야채가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
9
회향 혼합물,체리,빵 부스러기를 큰 그릇에 담습니다. 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
녹은 버터와 1/4 컵 스톡을 빵 혼합물 위에 뿌리고 던지십시오. 다진 세이지 2 티스푼,다진 타임,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
돼지 고기의 중심을 가로로 잘라,절단,하지만 통해,날카로운 칼을 사용하여 다른 쪽;오픈 플랫,당신은 책처럼.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
12
플라스틱 랩의 2 장 사이 장소 돼지 고기;고기 망치 또는 작은,무거운 프라이팬을 사용 하 여 심지어 1/2 인치 두께 파운드.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
솔 1 1/2 돼지 고기의 안쪽에 찻숱가락 기름;소금 1/4 찻숱가락 및 고추 1/4 찻숱가락으로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
14
빵 혼합물을 돼지 고기 위에 골고루 펴서 바깥 쪽 가장자리에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
15
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,짧은면으로 시작. 꼬기로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
16
남은 1 1/2 작은 술 기름;돼지고기 외부 브러시 3/4 작은 술 소금과 1/2 작은 술 고추와 함께 균등 하 게 돼지고기의 모든 측면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
17
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
18
팬에 돼지 고기를 추가;요리 8 분,모든면에서 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
19
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
20
로스팅 팬 바닥에 남은 2 1/4 컵 스톡을 붓습니다. 400 에서 45 분 동안 또는 돼지 고기 중앙에 삽입 된 온도계가 13 을 등록 할 때까지 돼지 고기를 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
21
팬에서 돼지 고기를 제거;15 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
22
십자형으로 12 조각으로 자릅니다.
23
중간 높은 열에 굽기 팬을 두십시오;보류하는 항구,백리향 어린 가지,현자 잎 및 샬롯을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 액체가 1 컵(약 10 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
포트포트
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
24
작은 그릇에 밀가루와 물 2 큰술을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
25
털로 약동하는 항구 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;5 분 또는 항구 혼합물이 두껍게 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
포트포트
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
26
남은 버터 1 큰술을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 스트레인 소스;고형물을 버립니다. 남은 다진 세이지 1 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
27
돼지 고기와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수15
잡지