포트 소스와 함께 박제 돼지 고기 허리 구이
포트 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리에는 다음이 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 백리향 어린 가지,양파,세이지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 포트 소스와 함께 박제 돼지 고기 허리 구이, 구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향의 돼지 고기 허리,및 무화과와 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 항구 그리고 버찌를 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄입니다.
체리와 포트를 예약,그릇 위에 체에 체리를 배출합니다.
회향과 양파를 첨가하십시오;10 분 또는 야채가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
회향 혼합물,체리,빵 부스러기를 큰 그릇에 담습니다. 버터 1 큰술을 녹입니다.
녹은 버터와 1/4 컵 스톡을 빵 혼합물 위에 뿌리고 던지십시오. 다진 세이지 2 티스푼,다진 타임,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
돼지 고기의 중심을 가로로 잘라,절단,하지만 통해,날카로운 칼을 사용하여 다른 쪽;오픈 플랫,당신은 책처럼.
플라스틱 랩의 2 장 사이 장소 돼지 고기;고기 망치 또는 작은,무거운 프라이팬을 사용 하 여 심지어 1/2 인치 두께 파운드.
솔 1 1/2 돼지 고기의 안쪽에 찻숱가락 기름;소금 1/4 찻숱가락 및 고추 1/4 찻숱가락으로 뿌리십시오.
빵 혼합물을 돼지 고기 위에 골고루 펴서 바깥 쪽 가장자리에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,짧은면으로 시작. 꼬기로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
남은 1 1/2 작은 술 기름;돼지고기 외부 브러시 3/4 작은 술 소금과 1/2 작은 술 고추와 함께 균등 하 게 돼지고기의 모든 측면을 뿌린다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 8 분,모든면에서 갈색으로 선회.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
로스팅 팬 바닥에 남은 2 1/4 컵 스톡을 붓습니다. 400 에서 45 분 동안 또는 돼지 고기 중앙에 삽입 된 온도계가 13 을 등록 할 때까지 돼지 고기를 굽습니다
중간 높은 열에 굽기 팬을 두십시오;보류하는 항구,백리향 어린 가지,현자 잎 및 샬롯을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 액체가 1 컵(약 10 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 밀가루와 물 2 큰술을 넣고 털로 저어줍니다.
털로 약동하는 항구 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;5 분 또는 항구 혼합물이 두껍게 할 때까지 요리하십시오.
남은 버터 1 큰술을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 스트레인 소스;고형물을 버립니다. 남은 다진 세이지 1 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.