포트 소스를 곁들인 쇠고기 안심
포트 소스와 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 쇠고기 육수,버터,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 소스를 곁들인 로스트 비프 안심, 버섯 포트 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심,및 포트 버섯 소스를 곁들인 로스트 비프 안심.
지침
6 쿼트 네덜란드 오븐에 쇠고기와 국물을 배치,쇠고기는 완전히 주식에 의해 덮여 있는지 확인,호일로 커버,증기에 대한 작은 개방을 떠나 탈출. 호일에 작은 구멍을 뚫고 인스턴트 읽기 온도계를 고기에 삽입하십시오. 쇠고기가 화씨 125 도,55~60 분에 도달 할 때까지 약한 불로 요리하십시오.
절단 보드에 쇠고기를 전송하고 서 보자 10 분.
중간 냄비에 포트를 끓인 다음 약 1/3 컵이 될 때까지 줄입니다.
열에서 제거하고 버터에 터. 소금과 후추로 간을합니다.
서빙하려면 쇠고기를 썰어 소스와 함께 얹고 파슬리로 장식하십시오.
이 조리법을 정말 노래하게 만드는 것:쇠고기가 너무 천천히 온도를 올리기 때문에 매우 부드럽습니다. 그것은 살인자 스테이크 샌드위치를 만들 것입니다.