포트 발사믹 소스에 찐 닭 허벅지
포트 발사믹 소스로 찐 닭 허벅지는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 474 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 나트륨 닭고기 국물,인스턴트 양파,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 그린 올리브,체리&포트 소스를 곁들인 닭 허벅지, 홍차 블랙 베리 소스와 함께 찐 닭 허벅지,및 토마토 소스에 찐 박제 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
문지름을 준비하려면 작은 그릇에 후추를 통해 양파를 결합하십시오.
닭고기를 준비하려면 닭 허벅지에 1 큰술 문지름 혼합물을 골고루 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;볶음 3 각 측면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
1 작은 술 기름과 양파를 추가;볶음 3 분. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
국물,식초 및 소금을 넣으십시오. 팬에 닭을 반환. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다.
결합 1 큰술 문질러 혼합물,나머지 1 1/2 작은 술 오일,감자;코트에 던져.
425 에서 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.