포트 데이비스 애플 케이크
포트 데이비스 애플 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로 마쥬 요새, 베티 데이비스 눈 전채,및 포트 워스 피쉬 타코.
지침
케이크를 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 6 가지 재료(정향을 통해 밀가루)를 섞습니다.
물 및 다음 4 성분(계란을 통해 물)를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 저어주세요. 사과에 접어. 요리 용 스프레이로 코팅 된 12 컵 도넛 팬에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
유약을 준비하려면 설탕 3/4 컵,버터 밀크,시럽,베이킹 소다를 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 중간 불로 6 분 또는 설탕이 녹고 혼합물이 연한 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요.