포트 글레이즈가있는 딸기 마스 카르 폰 타트
만약 $2.53 서빙 당 예산에 빠진다,포트 유약 딸기 마스 타트는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 과자 설탕,바닐란 추출물,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 유약에 크랜베리와 치즈 케이크 타트, 딸기 유약 마스카 미니 컵 케이크,및 딸기 마스카 타르트.
지침
혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에 있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,설탕,소금 및 버터를 함께 섞으십시오. 노른자,바닐라,레몬 주스,물 등을 포크로 함께 섞은 다음 밀가루 혼합물 위에 이슬비를 뿌리고 혼합물이 함께 올 때까지 포크(또는 펄스)로 저어줍니다.
반죽이 형성 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 가루로 만든 손으로 부드럽게 반죽 한 다음 4~5 번 부드럽게 반죽하십시오. 5 인치 디스크를 누릅니다.
신랄한 팬의 센터에 있는 장소 및 플라스틱 포장으로 덮개. 평평한 바닥 측정 컵의 손가락과 바닥을 사용하여 반죽을 펼치고 밀어 냄비의 바닥과 측면을 고르게 덮습니다. 포크로 타트 쉘의 바닥을 찌르고 약 10 분 동안 단단해질 때까지 얼립니다.
타트 쉘에 호일을 바르고 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 포일과 무게를 조심스럽게 제거하고 껍질이 완전히 황금색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 약 45 분 동안 팬에서 식히십시오.
그릇에 딸기와 과립 설탕을 함께 저어주고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오. 작은 냄비 위에 놓인 체에 긴장을 풀고 열매를 예약하십시오.
냄비에 액체에 포트를 추가하고 약 1/4 컵,10~15 분 감소 될 때까지 끓인다.
한편 마스카 포니,과자 장수 설탕,레몬 주스,제스트,바닐라,소금 한 꼬 집을 뻣뻣해질 때까지 함께 휘젓습니다.
냉각 된 타트 껍질에 마스 카포네 혼합물을 골고루 뿌린 다음 딸기를 얹습니다.
타트 쉘은 1 일 전에 구워 상온에서 보관할 수 있습니다.