포트 그레이비와 칠면조 구이
포트 그레이비와 칠면조 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1172 칼로리, 단백질 152 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 후추,황갈색 포트,셀러리 줄기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 그레이비를 곁들인 포트 로스트 칠면조, 포트 그레이비와 함께 촉촉한 로스트 터키,및 포트와 스틸 턴 그레이비와 쇠고기의 로스트 갈비.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
목,심장,모래 주머니,셀러리,양파를 넣고 약 18 분 동안 자주 저어 주면서 진한 갈색이 될 때까지 볶습니다.
물 6 컵을 넣고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 1 1/2 시간 끓입니다. 큰 측정 컵 및 예비로 주식을 긴장시키십시오;고체를 버리십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 약간 식히고 덮고 식히십시오.
그릇에 양파,사과,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,타임을 섞습니다. 주요 칠면조 구멍에 숟가락 혼합물. 턱 날개 팁 아래;다리를 느슨하게 묶어 모양을 유지하십시오. 터키에 기름을 문지르십시오;소금 3 티스푼과 후추 1 티스푼을 뿌린다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 플라스틱 커버;진정.
오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 400 으로 예열하십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오. 팬을 주변에 도십시오;1 개의 컵 칠면조 주식을 넘어서 따르십시오. 허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 구우십시오.
플래터에 칠면조를 전송;텐트 느슨하게 호일 및 서 보자 30 분(내부 온도가 상승 할 것이다 5 에 10 도). 그레이비를 위해 팬 주스를 예약하십시오.
작은 그릇에 버터와 밀가루를 섞어 부드러운 페이스트를 만듭니다. 틸트 구이 팬;팬 주스에서 지방을 숟가락.
중간 높은 열에 2 개의 가열기에 팬을 두십시오.
포트와 1 컵 칠면조 주식을 추가;갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오.
큰 냄비에 옮깁니다. 칠면조 육수 3 컵을 측정하고 필요한 경우 닭고기 국물을 추가합니다.
밀가루 페이스트를 털다. 그레이비가 숟가락을 코팅 할 수있을만큼 두꺼울 때까지 끓여서 약 15 분 동안 가끔 휘젓습니다. 소금과 후추로 그레이비를 맛보십시오.