포트 가나슈와 휘핑 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 포트 가나슈와 채찍질 된 밀크 초콜릿 무스를 제공하십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.38 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 물,설탕 및 기타 몇 가지 재료뿐입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 기립 박수:달콤한 초콜릿 포트 컵 케이크,포트 와인 감소 시럽,라즈베리 크림 프레이 체 필링,프렌치 초콜릿 무스, 피칸,초콜릿 타르트 Bourbon 휘핑 크림 fraîche,및 휘핑 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 덮여 감자 칩 마카롱 비슷한 요리법.
지침
약 9 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 무거운 냄비에 1 1/4 컵 포트를 끓입니다.
초콜렛을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 터십시오. 초콜릿에 2 큰술 포트 감소를 저어혼합물.
포트 감소에 1/2 컵 포트 및 1 큰술설탕 추가. 시럽 코트가 두껍게 숟가락이 될 때까지 6~7 분간 끓입니다.
털 노른자,2 큰술물,2 큰술 크림,설탕에무거운 중간 냄비. 중간 정도 저어주세요.커스터드가 충분히 두껍게 될 때까지 가열하십시오.코트 스푼,약 5 분(끓이지 마십시오).
초콜렛을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
초콜릿 혼합물을 옮깁니다.중간 그릇에. 전기 믹서를 사용하여 다른 중간 그릇에 달걀 흰자위까지부드러운 봉우리가 형성됩니다. 흰자를 초콜릿으로 접으십시오.2 개의 추가에있는 혼합물. 비트 8 큰술정점 때까지 다른 중간 그릇에 크림양식. 초콜릿 혼합물에 크림을 접습니다.덮개;적어도 6 시간을 식히십시오. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
사용전기 믹서,중간 그릇에 크림을 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지. 배에서 생크림 혹은 사워 크림.
전자 레인지에서 가나슈를 다시 따뜻하게합니다.따뜻할 때까지 10 초 간격. 리웜
포트 시럽,포트 1/2 로 희석너무 두꺼운 경우 스푼.
작은 물 냄비를 거의 가져 오십시오.끓기. 숟가락 2 큰술 따뜻한 가나천 8 접시의 각 센터. 큰 스푼을 뜨거운 물 속에 담그십시오. 무스의 1 가장자리에서 시작하여 당기십시오.수평 위치에 스푼이 교차합니다.무스의 표면,타원형 모양 형성굽굽입니다.
가나슈 중앙에 무스를 놓습니다. 각 서빙에 대해 반복 절차,디핑뜨거운 물에 숟가락과 초과 물 떨고국자 사이. 약간 더 작은 숟가락을 사용하여 채찍질을하는 절차를 반복하십시오.
각 접시에 무스와 함께 채찍 1 스쿱을 놓습니다.
따뜻한 포트 시럽을 주위에 뿌립니다.각 접시에 가나슈.
*대부분의 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.