포토벨로의 터키 카치아토레 버거

포토벨로의 터키 카치아토레 버거
포토 벨로에 터키 카치 아 토레 햄버거를 제공하는 메인 코스 4. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 33 그램,그리고 총 566 칼로리. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 우스터 셔 소스,평면 잎 파슬리,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 199 년은 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 굉장. 시도 포토 벨로"빵"을 곁들인 그리스 칠면조 버거, 버거 카치아토레,및 포토벨로 버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
고기를 소금과 후추,다진 크리미니 버섯,다진 피망,다진 양파,마늘,토마토 페이스트,우스터셔,으깬 고추 플레이크,치즈,파슬리와 섞습니다. 점수를 매기고 고기를 1 인치 두께의 4 개의 큰 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
절인 녹두절인 녹두
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
엑스트라 버진 올리브 오일을 버거에 뿌린 다음 뜨거운 프라이팬에 각면에서 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
작은 베이킹 시트 아가미 쪽에 포토벨로 캡을 놓고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 뚜껑을 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
오븐에서 그(것)들을 제거하고 소금과 후추로 그(것)들을 맛을 낸다. 오븐을 끕니다. 각 뚜껑에 약 1/2 컵의 아루 굴라와 버거를 얹습니다. 모짜렐라와 캡 버거는 여전히 따뜻한 오븐에 다시 놓습니다. 치즈를 1 분 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
"롤빵"바닥의 햄버거를 접시에 옮깁니다. 양파와 토마토를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

버거는 메를로,말벡,진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 메를로는 표준 토핑 클래식 햄버거에 완벽하게 적합 할 것이다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 니켈&니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 점 만점에 5 별 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 40 병 당 달러.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
해리스 포도원은 브랜딩 아이언 포도원 바로 동쪽 서부 오크 빌에 위치하고 있습니다. 니켈&니켈의 5 에이커는 자갈이 많은 찰흙 양토의 남쪽 노출 그리고 토양을 제안하는 2 개의 구획을 구성되어 있습니다. 엷게 하는 통행은 각 송이를 자유롭게 거는 것을 허용해,격자 체계를 낙관하고,가득 차있는 성숙을 도달하기 위하여 온난한 기후를 이용하.해리스 메를로는 빈티지에서 빈티지까지 매우 일관성이 있으며 이 와인도 예외는 아닙니다. 아름다운 베리와 자두 과일은 세이지,시가,흙 및 말린 허브의 맛과 통합됩니다. 이 빈티지에는 매력적인 먼지가 많은 요소가 있으며 오크는 숯의 힌트를 추가합니다. 매끄러운 짜임새 및 둥근 탄닌은 길고,공정한 끝에 이 풍미를 처음부터 끝까지 나릅니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수39
잡지