포토벨로와 민트-실란트로 모조를 곁들인 베트남 구운 스테이크
포르토 벨로 민트-실란트로 모조 베트남어 구운 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘 정향,물,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 베트남 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크, 민트,실란트로,베트남 스타일 드레싱을 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물,및 셰리-발사믹 스테이크 위에 구운 에스 카롤,포르토 벨로 및 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면,식품 가공기에 처음 8 재료를 결합;매끄러운 때까지 처리.
모조를 준비하려면 고수와 다음 5 가지 재료(마늘 정향 1 개를 통해)를 푸드 프로세서에 결합하십시오.
숟가락을 사용하여 포토 벨로 버섯의 밑면에서 갈색 아가미를 제거하십시오.
녹두를 3 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
스테이크를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 2 분 요리하십시오.
팬에서 제거;얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 스테이크를 잘라. 콩 혼합물의 절반 버섯을 던져;팬에 추가. 볶음 1 분;팬에서 제거합니다. 팬에 스테이크를 반환;요리 2 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
남은 콩 혼합물로 스테이크를 뿌립니다. 서빙 접시에 스테이크,버섯 및 녹두를 배열하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.