포토벨로 페스토 에그 오믈렛

포토벨로 페스토 에그 오믈렛
포토 벨로 페스토 계란 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,페스토,포토 벨로 버섯 모자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 페스토&페탄 오믈렛, 페스토 카프레제 오믈렛,및 아스파라거스와 염소 치즈를 곁들인 램프 페스토 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 올리브 오일에 포토 벨로 버섯과 적 양파를 3~5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
작은 그릇에 달걀 흰자와 물 함께 터;버섯과 양파 혼합물 위에 부어. 달걀 흰자위에 소금과 후추로 간을합니다. 달걀 흰자가 더 이상 콧물이 나지 않을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
혼합물 위에 모짜렐라 치즈를 뿌린다. 오믈렛을 반으로 접고 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수17
잡지