포토벨로 스택
포토벨로 스택은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 176 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,가지,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 포토 벨로 스택, 구운 스테이크와 포토 벨로 스택,및 캐나다 베이컨과 구운 포토 벨로 버섯 아침 식사 스택.
지침
발사믹 식초에 버섯과 양파를 20 분 동안 담그십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가지,버섯,양파,토마토,치즈:네 스택에 비 스틱 베이킹 팬 층에.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.