포토벨로 샌드위치
포토 벨로 샌드위치는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 토마토,케이 퍼,포토 벨로 버섯 모자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 167 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토벨로 샌드위치, 포토벨로 샌드위치,및 구운 포토 벨로 샌드위치.
지침
육계를 켜고 가능한 한 열원에 가깝도록 랙을 조정하십시오.
중간 크기의 혼합 그릇에 마늘,올리브 오일,백리향,식초,소금 및 후추를 함께 섞습니다.
버섯 뚜껑을 아래쪽을 위로 올려 얕은 베이킹 팬에 넣습니다.
육계 아래에 뚜껑을 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
캡을 돌려 나머지 드레싱 브러시. 4 분 굽는다. 빵을 가볍게 토스트하십시오.
롤빵에 마요네즈 혼합물을 뿌리고 버섯 뚜껑,토마토 및 양상추를 얹습니다.