포토벨로 브루 쉐 타 로즈 메리와 함께 2019 년 12 월 13 일

포토벨로 브루 쉐 타 로즈 메리와 함께 2019 년 12 월 13 일
로즈마리와 함께 포토 벨로 브루 쉐 타 1000 홀리는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 200 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,직경 포토 벨로 버섯,추가 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈메리 아이올리를 곁들인 포토벨로 브루스케타, 포토벨로 버섯 브루스케타,및 참치 레몬-아이올리 브루스케타.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
중간 그릇에 식초,꿀,흑설탕 및 백리향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
매리 네이드 1/2 컵을 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
15 인치 유리 베이킹 접시에 버섯을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
5
남은 매리 네이드를 버섯 위에 붓습니다. 베이킹 접시를 호일로 덮고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
버섯을 작업 표면에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
7
버섯을 1/2 인치 너비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
8
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
붉은 양파를 넣고 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
10
예약 된 1/2 컵 매리 네이드를 붓고 액체가 흡수되고 양파가 윤이 날 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 양파를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
숯 피망 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지. 종이 봉투에 동봉하고 10 분 서 보자. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자른다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
중간 그릇에 고추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
파,바질,마늘,기름 1 큰술을 넣고 섞습니다. (버섯,양파 혼합물 및 피망 혼합물은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
14
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
15
베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
16
추가 올리브 오일로 빵을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
17
가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
18
포토 벨로 버섯 조각,아루 굴라,양파 및 피망 혼합물을 빵 조각 위에 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
19
가열 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
20
로즈마리 아이올리와 이슬비 브루 쉐타.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
아이올리아이올리
21
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수6
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