포토벨로 & 그린빈 소테

포토벨로 & 그린빈 소테
포토벨로 앤 그린빈 소테(Portobello & Green Bean Saute)는 글루텐 프리 반찬입니다. 1회 제공량당 90센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 76칼로리, 단백질 2g, 지방 5g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 아기 포토벨로 버섯, 자두 토마토, 마늘 정향, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 33%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피를 좋아한 사용자는 그린빈 포토벨로 버섯 소테, 그린빈 & 베이컨 소테, 그린빈 토마토 소테도 좋아했습니다.

지침

1
큰 냄비에 콩을 넣고 물로 덮습니다. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 3~5분간 또는 바삭바삭 부드러워질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
한편, 큰 프라이팬에 버섯과 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
마늘과 부용을 추가합니다. 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
고야® 마늘고야® 마늘
4
녹색 콩을 배출하십시오. 프라이팬에 추가하고 코트에 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
열에서 제거하십시오. 토마토, 마조람, 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
6
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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