포토벨로 & 그린빈 소테

포토벨로 & 그린빈 소테
포토벨로 앤 그린빈 소테(Portobello & Green Bean Saute)는 글루텐 프리 반찬입니다. 1회 제공량당 90센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 76칼로리, 단백질 2g, 지방 5g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 아기 포토벨로 버섯, 자두 토마토, 마늘 정향, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 33%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피를 좋아한 사용자는 그린빈 포토벨로 버섯 소테, 그린빈 & 베이컨 소테, 그린빈 토마토 소테도 좋아했습니다.

지침

1
큰 냄비에 콩을 넣고 물로 덮습니다. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 3~5분간 또는 바삭바삭 부드러워질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
한편, 큰 프라이팬에 버섯과 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
마늘과 부용을 추가합니다. 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
녹색 콩을 배출하십시오. 프라이팬에 추가하고 코트에 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
열에서 제거하십시오. 토마토, 마조람, 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
6
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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