포토벨로 & 그린빈 소테

포토벨로 & 그린빈 소테
포토벨로 앤 그린빈 소테(Portobello & Green Bean Saute)는 글루텐 프리 반찬입니다. 1회 제공량당 90센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 76칼로리, 단백질 2g, 지방 5g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 아기 포토벨로 버섯, 자두 토마토, 마늘 정향, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 33%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피를 좋아한 사용자는 그린빈 포토벨로 버섯 소테, 그린빈 & 베이컨 소테, 그린빈 토마토 소테도 좋아했습니다.

지침

1
큰 냄비에 콩을 넣고 물로 덮습니다. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 3~5분간 또는 바삭바삭 부드러워질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
한편, 큰 프라이팬에 버섯과 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
마늘과 부용을 추가합니다. 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
녹색 콩을 배출하십시오. 프라이팬에 추가하고 코트에 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거하십시오. 토마토, 마조람, 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
6
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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