포토 벨로와 검은 콩 퀘사 디아
레시피 포토 벨로와 검은 콩 퀘사 디아가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 308 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 발사믹 비네 그레트,피미 엔토,소금을 첨가하지 않은 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 포토 벨로와 검은 콩 퀘사 디아, 검은 콩 퀘사 디아,및 검은 콩 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
스택 토르티야;높은 1 분에 전자 레인지. 충전을 준비하는 동안 따뜻하게 유지하기 위해 전자 레인지에 둡니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
비네 그레트,콩,피미 엔토를 넣고 1~2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 계속 저어줍니다. 감자 으깨기로 콩 혼합물을 약간 으깨십시오.
각 옥수수에 약 1/3 컵 콩 혼합물을 숟가락.
치즈와 양파를 골고루 뿌린다. 반으로 접어 토르티야.
종이 타월로 프라이팬을 닦아;중간 불로 가열한다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 퀘사 디아 2 개를 넣고 양쪽에 2~3 분 또는 황금과 치즈가 녹을 때까지 요리합니다. 나머지 2 개의 퀘사 디아와 함께 절차를 반복하십시오.
원하는 경우 살사와 사워 크림과 함께 즉시 제공하십시오.