메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 포토 벨로 버섯과 에스 카롤 그라탕과 겨울 야채 샐러드를 곁들인 로스트 비프 안심을 맛보십시오. 에 대한 $12.81 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 41 그램,그리고 총 898 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,아기 당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 포트 버섯 소스를 곁들인 로스트 비프 안심, 버섯 마데이라 소스를 곁들인 로스트 비프 안심,및 감자와 포토 벨로 버섯 그라탕 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 베이킹 접시에 물 1/4 컵과 진주 양파를 넣고 400 에서 10 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
파스 닙을 끓는 물 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
아스파라거스와 당근을 추가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
돼지기름 등
6
슬롯 스푼으로 야채를 제거 하 고 얼음 물;에 야채를 플 런지 다시 배수 하 고 따로 설정 합니다. 끓는 물 15 분 또는 부드러워 질 때까지 사탕무를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
물기를 빼고 사탕무를 얼음물에 담그십시오. 사탕무 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
케일 잎의 쉬포나드
8
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
버섯을 추가;볶음 1 분.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
10
양파와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
물,식초,파슬리 1 컵을 추가합니다. 열을 줄이고 8 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12
열에서 제거;멋진 보자. 타라곤,소금,후추를 넣고 저어주세요. 표고 버섯 소스를 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
처음 9 가지 재료를 얕은 팬에 넣고 잘 저어주세요. 코트에 의존하고,국물 혼합물의 상단에 단일 층에 버섯을 정렬합니다. 20 분 동안 400 에 덮고 구우십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
오븐 온도를 42 로 증가
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
끓는 물 1 분 동안 쿡 에스 카롤.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
물기를 빼고 에스카롤을 얼음물에 담근다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
에스카롤
5
그라탕 접시 또는 9 인치 사각 베이킹 접시에 버터 1 티스푼을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
준비된 접시에 4 개의 버섯,줄기면을 위로 놓습니다. 접시에 있는 버섯 사이에서 에스카롤을 균등하게 나누십시오;남은 버섯을 얹고 줄기면을 아래로 내립니다. 버섯 스택 위에 숟가락 예약 된 국물 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
에스카롤
추가 휘핑크림(선택 사항)
7
빵 부스러기와 남은 재료를 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
버섯 더미 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
9
425 에서 10 분 동안 또는 빵 부스러기가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따로;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
1 티스푼의 기름,소금,후추,카 다몬을 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
쇠고기의 모든 측면에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
할라피뇨, 얇게 썬 것
4
중간 높은 열에 9 인치 무쇠 프라이팬에 있는 열 1 찻숱가락 기름,및 쇠고기를 추가하고 각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 1 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬을 오븐에 넣고 350 에서 30 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
10 분 서 보자,8 조각으로 잘라.
1
4 개의 디너 플레이트 각각에 포토 벨로 앤 에스 카롤 그라탕 1 개와 로스트 비프 안심 2 조각을 배열합니다. 겨울 야채 샐러드를 접시 사이에 골고루 나누십시오;각 샐러드 서빙 위에 표고 버섯 소스 1/2 컵 숟가락.