포토 벨로 버섯과 에스 카롤 그라탕과 겨울 야채 샐러드를 곁들인 로스트 비프 안심

포토 벨로 버섯과 에스 카롤 그라탕과 겨울 야채 샐러드를 곁들인 로스트 비프 안심
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 포토 벨로 버섯과 에스 카롤 그라탕과 겨울 야채 샐러드를 곁들인 로스트 비프 안심을 맛보십시오. 에 대한 $12.81 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 41 그램,그리고 총 898 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,아기 당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 포트 버섯 소스를 곁들인 로스트 비프 안심, 버섯 마데이라 소스를 곁들인 로스트 비프 안심,및 감자와 포토 벨로 버섯 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 베이킹 접시에 물 1/4 컵과 진주 양파를 넣고 400 에서 10 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
파스 닙을 끓는 물 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
아스파라거스와 당근을 추가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
돼지기름 등돼지기름 등
6
슬롯 스푼으로 야채를 제거 하 고 얼음 물;에 야채를 플 런지 다시 배수 하 고 따로 설정 합니다. 끓는 물 15 분 또는 부드러워 질 때까지 사탕무를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
물기를 빼고 사탕무를 얼음물에 담그십시오. 사탕무 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
8
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
버섯을 추가;볶음 1 분.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
10
양파와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
물,식초,파슬리 1 컵을 추가합니다. 열을 줄이고 8 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12
열에서 제거;멋진 보자. 타라곤,소금,후추를 넣고 저어주세요. 표고 버섯 소스를 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
처음 9 가지 재료를 얕은 팬에 넣고 잘 저어주세요. 코트에 의존하고,국물 혼합물의 상단에 단일 층에 버섯을 정렬합니다. 20 분 동안 400 에 덮고 구우십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
오븐 온도를 42 로 증가
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
끓는 물 1 분 동안 쿡 에스 카롤.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
물기를 빼고 에스카롤을 얼음물에 담근다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
에스카롤에스카롤
5
그라탕 접시 또는 9 인치 사각 베이킹 접시에 버터 1 티스푼을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
준비된 접시에 4 개의 버섯,줄기면을 위로 놓습니다. 접시에 있는 버섯 사이에서 에스카롤을 균등하게 나누십시오;남은 버섯을 얹고 줄기면을 아래로 내립니다. 버섯 스택 위에 숟가락 예약 된 국물 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
에스카롤에스카롤
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
빵 부스러기와 남은 재료를 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
버섯 더미 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
9
425 에서 10 분 동안 또는 빵 부스러기가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따로;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
1 티스푼의 기름,소금,후추,카 다몬을 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
쇠고기의 모든 측면에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
중간 높은 열에 9 인치 무쇠 프라이팬에 있는 열 1 찻숱가락 기름,및 쇠고기를 추가하고 각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 1 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬을 오븐에 넣고 350 에서 30 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
10 분 서 보자,8 조각으로 잘라.
1
4 개의 디너 플레이트 각각에 포토 벨로 앤 에스 카롤 그라탕 1 개와 로스트 비프 안심 2 조각을 배열합니다. 겨울 야채 샐러드를 접시 사이에 골고루 나누십시오;각 샐러드 서빙 위에 표고 버섯 소스 1/2 컵 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
에스카롤에스카롤
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

12얇은 아스파라거스 스피어스,손질얇은 아스파라거스 스피어스,손질12아기 사탕무,손질아기 사탕무,손질8껍질을 벗긴 아기 당근껍질을 벗긴 아기 당근59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기 안심쇠고기 안심118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 빵 부스러기신선한 빵 부스러기0히스 바 토피 조각커민 씨앗,토스트와 땅커민 씨앗,토스트와 땅59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인3다진 중간 노란 양파찢어진 에스 카롤(약 1 묶음)찢어진 에스 카롤(약 1 묶음)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 편평한 잎 파슬리다진 편평한 잎 파슬리3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 편평한 잎 파슬리다진 편평한 잎 파슬리298노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 신선한 표고 버섯,제거 줄기(약 4 컵)패키지 신선한 표고 버섯,제거 줄기(약 4 컵)2다진 마늘 정향다진 마늘 정향3다진 마늘 정향다진 마늘 정향28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/4 컵 부서진 염소 치즈1/4 컵 부서진 염소 치즈1더블 스터프드 오레오지상 카 다몬지상 카 다몬1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저염 닭고기 국물저염 닭고기 국물1히스 바 토피 조각겨자 씨앗,구운 및 지상겨자 씨앗,구운 및 지상1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2히스 바 토피 조각올리브 오일,분할올리브 오일,분할118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 파마산 치즈 1/4 컵신선한 파마산 치즈 1/4 컵4스몰껍질을 벗긴 아기 양방 풀 나물 또는 2 개의 작은 양방 풀 나물(반으로 자른 것)껍질을 벗긴 아기 양방 풀 나물 또는 2 개의 작은 양방 풀 나물(반으로 자른 것)8껍질을 벗긴 진주 양파껍질을 벗긴 진주 양파0히스 바 토피 조각갓 지상 후추갓 지상 후추1히스 바 토피 조각갓 지상 후추갓 지상 후추1더블 스터프드 오레오갓 지상 후추갓 지상 후추8라지는큰 포르토벨로 버섯 모자 4개, 줄기, 아가미 제거큰 포르토벨로 버섯 모자 4개, 줄기, 아가미 제거2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선 또는 2 티스푼 말린 타라곤다진 신선 또는 2 티스푼 말린 타라곤1마늘가루 2티스푼무염 버터,녹인무염 버터,녹인1더블 스터프드 오레오무염 버터무염 버터59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #41더블 스터프드 오레오다진 신선 또는 1/4 티스푼 말린 백리향다진 신선 또는 1/4 티스푼 말린 백리향
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수96
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