포토 벨로 버섯 버거

포토 벨로 버섯 버거
포토 벨로 버섯 버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 가게에 가서 매우 토마토,칼라 마탄 올리브,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포토 벨로 버섯 버거, 포토 벨로 버섯 버거,및 포토 벨로 박제 버섯 버거 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도까지 예열하십시오. 큰 테두리가있는 베이킹 시트 또는 적절한 크기의 오븐 방지 판을 호일로 덮으십시오. 기름,물 레드 와인 식초와 버섯을 던져;소금과 후추로 계절. 버섯 줄기면을 아래로 배열하십시오;더 많은 호일로 느슨하게 덮으십시오. 부드러워 질 때까지 30~45 분 동안 굽습니다.한편 약간의 올리브 오일 모든 카이저 롤 반쪽의 절단면을 브러시. 그런 다음 가볍게 구운 때까지 그릴 팬에 기름칠면을 아래로 설정하십시오.버섯이 준비되면 호일의 상단 레이어를 제거하고 갈비뼈가 위로 향하게되도록 각 캡을 뒤집습니다. 축적 된 액체를 조심스럽게 배출하십시오. 각 캡에 강판 치즈를 채 웁니다. 치즈가 거품이 많고 갈색이 될 때까지 육계 아래에 뚜껑을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
카이저 번카이저 번
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
구운 롤을 큰 표면 또는 서빙 트레이에 놓습니다. 각 롤의 꼭대기를 5-6 개의 전체 바질 잎으로 덮으십시오. 버섯 모자를 가진 바질을 꼭대기에 오르십시오. 녹은 치즈에 푸시 5 또는 6 칼라 마타 올리브. 치즈 처럼 행동 해야 접착제 압 연에서 그들을 유지 하 고 있다.롤 층의 반대편에 빨간 피망과 토마토. 햄버거의 바닥에 정상을 반전하십시요.이 지저분한 햄버거입니다 그래서 나는 쉽게 처리 할 수 있도록 반으로 절단 조언.
당신이 필요로하는 성분
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수12
잡지