포토 벨로 버섯 버거
당신이 더 추가 할 경우 미국 사람 컬렉션에 조리법,포토 벨로 버섯 버거는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 8 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.89 서빙 당. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 40 분. 1565 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,엑스트라 버진 올리브 오일,햄버거 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토 벨로 버섯 버거, 포토 벨로 버섯 버거,및 포토 벨로 버섯 버거.
지침
높고 직접적인 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
아기 시금치를 윌트:그릴이 가열되는 동안,당신이 원하는 경우,올리브 오일 한 스푼에 아기 시금치 볶음 및 중간 높은 열에 큰 볶음 팬에 소금을 뿌려,단지 시금치가 시들 때까지,다음 접시에 제거합니다.
부드럽게 시들어 진 시금치는 빠지는 경향이있는 원시 시금치보다 포토 벨로 버섯 버거에 더 잘 머무를 것입니다.
또는 생 아기 시금치를 사용할 수 있습니다. 당신의 선택.
버섯과 기름 브러시:젖은 종이 타월로 버섯을 깨끗이 닦으십시오. 전체 버섯으로 작업하는 경우 줄기를 잘라내십시오(다른 목적으로 사용할 수 있으며 다진 다음 볶을 수 있습니다.다진 것 또는 주식을 만들기 위해.)
햇볕에 말린 토마토의 기름으로 버섯 모자의 꼭대기를 칠하십시오.
그릴 양파 라운드,버섯 뚜껑,빵:그릴 그릴을 깨끗하게 긁어냅니다. 올리브 오일에 담근 접힌 종이 타월을 사용하여 그릴 그릴을 닦아 기름을 바릅니다.
일부 올리브 오일 양파 라운드를 브러시 그릴에 배치.
약간의 소금을 뿌린다. 버섯 뚜껑과 양파 라운드를 한 면당 4-5 분 동안 굽습니다.
가볍게 토스트 될 때까지 약 1/2~1 분 동안 햄버거 빵을 아래로 자릅니다.
조립:조립하려면 각 롤빵에 마요네즈를 뿌립니다. 포토 벨로 버섯 뚜껑을 바닥에 놓은 다음 시금치,햇볕에 말린 토마토,마지막으로 양파를 얹습니다.