포토 벨로 버섯 버거

포토 벨로 버섯 버거
당신이 더 추가 할 경우 미국 사람 컬렉션에 조리법,포토 벨로 버섯 버거는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 8 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.89 서빙 당. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 40 분. 1565 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,엑스트라 버진 올리브 오일,햄버거 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토 벨로 버섯 버거, 포토 벨로 버섯 버거,및 포토 벨로 버섯 버거.

지침

1
높고 직접적인 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
아기 시금치를 윌트:그릴이 가열되는 동안,당신이 원하는 경우,올리브 오일 한 스푼에 아기 시금치 볶음 및 중간 높은 열에 큰 볶음 팬에 소금을 뿌려,단지 시금치가 시들 때까지,다음 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
부드럽게 시들어 진 시금치는 빠지는 경향이있는 원시 시금치보다 포토 벨로 버섯 버거에 더 잘 머무를 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
포토 벨로 버섯 샌드위치포토 벨로 버섯 샌드위치
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
4
또는 생 아기 시금치를 사용할 수 있습니다. 당신의 선택.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함
5
버섯과 기름 브러시:젖은 종이 타월로 버섯을 깨끗이 닦으십시오. 전체 버섯으로 작업하는 경우 줄기를 잘라내십시오(다른 목적으로 사용할 수 있으며 다진 다음 볶을 수 있습니다.다진 것 또는 주식을 만들기 위해.)
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
햇볕에 말린 토마토의 기름으로 버섯 모자의 꼭대기를 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
그릴 양파 라운드,버섯 뚜껑,빵:그릴 그릴을 깨끗하게 긁어냅니다. 올리브 오일에 담근 접힌 종이 타월을 사용하여 그릴 그릴을 닦아 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
일부 올리브 오일 양파 라운드를 브러시 그릴에 배치.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
그릴에 버섯 모자를 놓고,위쪽 아래로 먼저.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
약간의 소금을 뿌린다. 버섯 뚜껑과 양파 라운드를 한 면당 4-5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
가볍게 토스트 될 때까지 약 1/2~1 분 동안 햄버거 빵을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
조립:조립하려면 각 롤빵에 마요네즈를 뿌립니다. 포토 벨로 버섯 뚜껑을 바닥에 놓은 다음 시금치,햇볕에 말린 토마토,마지막으로 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 포르토벨로 버섯 모자 4개, 줄기, 아가미 제거큰 포르토벨로 버섯 모자 4개, 줄기, 아가미 제거
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
13
한 번에 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 템프라니요

메뉴에 포토 벨로 버섯 샌드위치? 피노 누아 및 템 프라 니요와 페어링하십시오. 채소 햄버거는 일반적으로 마른 것이기 때문에 낮은 탄닌 와인을 중간 정도 원할 것입니다. 피노 누아는 훌륭한 선택입니다. 또 다른 옵션은 스페인 템프 라닐로,콩,렌즈 콩,버섯 등에서 가질 수있는 흙 맛과 잘 어울립니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지