포토 벨로 버섯 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 포토벨로 버섯 렌틸콩 수프는 시도해 볼 수 있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 309 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.86 입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 이 모든 레시피조리법에는 55 명의 팬이 있습니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 닭고기 국물,소금,후추,갈색 렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 숟가락 점수 95%. 시도 포토 벨로 버섯 양파 수프, 포토 벨로 버섯 수프 크림,및 염소 치즈 크루통을 곁들인 캐러멜 처리된 양파와 포토벨로 버섯 수프 비슷한 요리법.
지침
버섯,피망,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
닭고기 국물을 붓고 토마토 페이스트를 저어줍니다. 끓게 가져오고,렌즈콩을 추가하십시요. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 끓입니다. 바질,소금,후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 15 분 더 끓입니다.
국자를 그릇에 넣고 각 그릇에 셰리 1 큰술을 얹고 파마산 치즈를 뿌려 맛을냅니다.