포토 벨로 버섯 렌즈 콩 수프

포토 벨로 버섯 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 포토벨로 버섯 렌틸콩 수프는 시도해 볼 수 있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 309 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.86 입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 이 모든 레시피조리법에는 55 명의 팬이 있습니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 닭고기 국물,소금,후추,갈색 렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 숟가락 점수 95%. 시도 포토 벨로 버섯 양파 수프, 포토 벨로 버섯 수프 크림,및 염소 치즈 크루통을 곁들인 캐러멜 처리된 양파와 포토벨로 버섯 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
버섯,피망,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
닭고기 국물을 붓고 토마토 페이스트를 저어줍니다. 끓게 가져오고,렌즈콩을 추가하십시요. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 끓입니다. 바질,소금,후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
렌즈 콩렌즈 콩
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
국자를 그릇에 넣고 각 그릇에 셰리 1 큰술을 얹고 파마산 치즈를 뿌려 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수26
잡지