포토 벨로 버섯 렌즈 콩 수프

포토 벨로 버섯 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 포토벨로 버섯 렌틸콩 수프는 시도해 볼 수 있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 309 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.86 입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 이 모든 레시피조리법에는 55 명의 팬이 있습니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 닭고기 국물,소금,후추,갈색 렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 숟가락 점수 95%. 시도 포토 벨로 버섯 양파 수프, 포토 벨로 버섯 수프 크림,및 염소 치즈 크루통을 곁들인 캐러멜 처리된 양파와 포토벨로 버섯 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
버섯,피망,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
닭고기 국물을 붓고 토마토 페이스트를 저어줍니다. 끓게 가져오고,렌즈콩을 추가하십시요. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 끓입니다. 바질,소금,후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
렌즈 콩렌즈 콩
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
국자를 그릇에 넣고 각 그릇에 셰리 1 큰술을 얹고 파마산 치즈를 뿌려 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수26
잡지