"포타주 오 푸아르와 오 깅브르":부추&진
"포타 지 보조 푸아레 등 금 깅브르":부추&진은 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 향신료,소금,후추,부추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 숙성된 염소 치즈를 곁들인 벨기에 부추 타르트(플라미슈 오 푸아레), 포타 주 드 라 컨시어지(부추와 감자 수프),및 포타지 파르 멘티 어(감자&부추 수프)-줄리아 차일드 비슷한 요리법.