포타 주 드 라 컨시어지(부추와 감자 수프)

포타 주 드 라 컨시어지(부추와 감자 수프)
포타 주 드 라 컨시어지(부추와 감자 수프)는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 닭고기 육수,부추,소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포타지 파르 멘티 어(감자&부추 수프)-줄리아 차일드, "포타주 오 푸아르와 오 깅브르":부추&진,및 부추&감자 수프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수23
잡지