돼지 고기 파이 쟁기의 소요 약 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 레시피는 간단한 소박한 빵,세이지 잎,간단한 샐러드,라드가 필요합니다. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 쟁기 샐러드, 쟁기의 페이트,및 쟁기 퐁듀 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
열 오븐 180 씨/160 씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
그리스와 라인 900 그램 덩어리 주석 베이킹 양피지. 충전을 위해,대략 당신이 다진 조각과 땅딸막 한 비트가 있어야 식품 가공기에 고기를 잘라. 또는 모든 고기를 손으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
3
향신료,세이지 및 조미료를 섞습니다. 필요할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존
베트남 계피칩
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
당신이 주식을 재가열하는 동안 부드러운까지 10 분 동안 차가운 물에있는 젤라틴을 적시십시오. 젤라틴에서 여분의 물 밖으로 짜 내 고 주식에 녹여.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
용기에 전송하고 실온에서 냉각 둡니다.
6
생과자를 위해,큰 사발에있는 가루 및 소금을 섞고 위에 계란 노른자를 두십시오. 냄비에 라드,버터,물 75 밀리리터를 부드럽게 가열합니다. 일단 끓으면 밀가루 믹스에 부어 잘 섞일 때까지 격렬하게 저어줍니다. 부드러운 반죽을 만들기 전에 잠시 식히십시오. 집착 필름으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디
강판 초콜릿, 선택 사항
발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라드
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트
7
약 0.5 센티미터 두께의 거친 직사각형에 생과자의 3 분의 2 를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개
8
900 그램 덩어리 주석으로 과자를 놓고 측면에 균등하게 눌러,당신이 어떤 돌출 떠나 있는지 확인. 당신은 여분의 과자 어떤 구멍을 패치 할 수 있습니다. 돼지 고기 혼합물을 채우고 남은 생과자를 굴려서 파이를 덮을 수있을만큼 충분히 큽니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
흰 저녁 롤빵 10개
9
구타 계란 가장자리를 브러시,뚜껑을 통해 드레이프 및 밀봉 압착.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
여분의 생과자를 자르십시오(이 여분은 상단을 장식하는 데 사용할 수 있습니다).
11
더 계란 브러시와 증기 탈출을 할 수있는 구멍을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
12
황금 때까지 45 분 동안 구워 통해 요리. 제거하기 전에 주석에 냉각 둡니다. 몇 시간 동안 진정.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
깔때기를 사용하여 증기 구멍을 통해 식힌 파이에 젤리를 붓습니다. 젤리가 설정 될 때까지 냉장고에 몇 시간 더(바람직하게는 밤새)식히십시오.
파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.