포크앤포테이토 디너

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레시피 돼지 고기 앤 감자 저녁 식사를 만들 수 있습니다 대략 35 분 안에. 1 인분 포함 491 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$2.78 2 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 돼지 허리 갈비,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 돼지 고기 감자 저녁 식사, 돼지 고기와 스쿼시 저녁 식사,그리고 돼지 고기 구이 저녁 식사.

지침

1
밀가루로 돼지 갈비를 입히십시오. 중간 높은 열 이상의 프라이팬에 갈색 양쪽에 기름에 갈비.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
파마산 치즈 1 테이블스푼과 후추를 섞습니다. 볶음 위에 감자와 양파 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
파마산 치즈 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4
끓는 물;에 부 용을 녹여 레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
볶음 위에 붓는다.
6
남은 파마산 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 18-22 분 동안 또는 고기 주스가 맑아질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수34
잡지