포켓 파이

포켓 파이
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 673 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 가게에 머리와 망고,밀가루,사이다 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 포켓 파이, 치킨 포켓 파이,및 포켓 애플 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 몇 초 동안 펄스 후 큰 혼합 그릇에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
단축을 추가하고 부서지기 쉬운 때까지 손으로 밀가루에 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
한 번에 우유를 추가 하 고 함께 서 시작 될 때까지 주걱으로 혼합. 가볍게 당신의 손 및 싱크대를 가루로 만들고 싱크대에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽 공을 반죽하여 10~20 회 이상 접습니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 1/3~1/2 인치 두께로 굴린 다음 2 1/4 인치 링을 사용하여 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
가능한 한 얇게 또는 직경 5~6 인치로 각 라운드를 굴립니다. 반죽에 충전물의 숟가락 1 에 2 큰스푼,계란 세척에 반죽의 반의 가장자리를 가볍게 솔질하고,넘어서 접히고 포크의 가지와 함께 가장자리를 밀봉하고,필요에 따라 가루로 그것을 담그기. 부드럽게 평평 하 고 균등 하 게 충전을 배포 하 고 싹둑 또는 파이의 상단에 3 슬릿을 잘라 아래로 누릅니다. 도크 파이는 슬릿을 자르거나 자르는 대신 튀겨 질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
파이를 튀기려면 야채,카놀라유 또는 버터 1~2 큰술과 함께 중간 정도의 낮은 열에 중간 정도의 소테 팬을 놓습니다. 가열되면 한 번에 2~3 개의 파이를 팬에 넣고 양쪽에 황금색이 될 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 볶습니다. 서빙하기 전에 4~5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
파이를 튀기려면 깊은 프라이어 또는 큰 무거운 냄비에 식물성 기름을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
파이를 구우려면 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
완성 된 파이를 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓고 25~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
반죽을 반으로 나누고 1/8 인치 두께 미만으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
5 인치 사각형에 의해 4 인치로 잘라.
4
반죽 한 조각의 중앙에 1~2 큰 스푼의 충전물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
반죽의 두 번째 조각 계란 세척 및 상단 가장자리를 브러시. 포크의 가지와 함께 눌러 가장자리를 밀봉하십시오. 부드럽게 평평하고 균일하게 충전을 배포하고 파이의 상단을 도킹 아래로 누릅니다. 반죽의 두 번째 절반 반복.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
오븐에서 제거,토스트 할 준비가 될 때까지 지퍼 상단 가방에 완전히 장소 냉각 할 수 있습니다. 구운 때까지 파이는 갈색이 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
높은 열에 작은 냄비에 모든 재료를 넣고 끓인다. 낮은,커버에 열을 줄이고 가끔 교반,30 분 동안 끓인다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
9
그릇에 전송 하 고 충전으로 사용 하기 전에 완전히 냉각 냉장고에 배치.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
각 파이에 대해 반죽의 중앙에 1~2 큰술을 놓습니다. 위의 지침을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수3
잡지