포카치아 르우벤스

포카치아 르우벤스
포카 치아 루벤스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 34 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,마요네즈,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포카치아 르우벤스, 포카치아 르우벤스,및 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 양배추에 식초,설탕,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
식초식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
약 30 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 던지면서 실온에 서십시오.
3
파니니 프레스 또는 철판을 가열하십시오. 작업 표면에 포카 치아를 정렬하고 측면을 위로 자릅니다. 작은 그릇에 케첩과 마요네즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
포카치아는포카치아는
케첩케첩
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
프라이팬프라이팬
그릇그릇
4
포카 치아의 아래쪽 절반에 드레싱을 펼칩니다. 드레싱에 그뤼 레 한 조각을 설정하십시오. 소금에 절인 쇠고기,절인 양배추 및 나머지 그뤼 르 조각을 얹습니다. 샌드위치를 닫고 부드럽게 한 버터를 가진 포카 치아의 외부를 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
포카치아는포카치아는
양배추양배추
버터버터
확산확산
5
샌드위치를 언론에 넣고 치즈가 녹고 포카치아가 바삭하고 황금색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
치즈치즈
6
각 샌드위치를 반으로 자르고 즉시 제공하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수8
잡지