포카 치아 빵
포카 치아 빵은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2023 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 72 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모짜렐라,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 82 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 바질 포카 치아 빵,바질 포카 치아 빵 만드는 법,및 포카 치아 빵.
지침
큰 그릇에 밀가루,소금,설탕,효모,마늘 가루,오레가노,타임,바질,후추를 함께 저어줍니다.
반죽이 함께 당겨 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌려,부드럽고 탄성 때까지 반죽. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름을 바릅니다. 젖은 천으로 덮고 20 분 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 펀치 반죽;기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 1/2 인치 두께의 직사각형을 가볍게 치십시오.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.