포카 치아 마늘 빵
포카 치아 마늘 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 127 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,큰 술 오 레가 노,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 로즈마리 마늘 포카 치아 빵,및 구운 마늘과 올리브를 곁들인 포카 치아 빵.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 빵 껍질을 놓습니다.
바질과 오레가노를 뿌린다. 마늘과 파르 메산 치즈를 얹습니다.
400 에서 12 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.