포카 치아 롤

포카 치아 롤
레시피 포카 치아 롤 준비 대략 3 시간 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 락토 오보 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 레시피에는 15 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 강한 빵 가루,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 뉴 잉글랜드 스타일 핫도그 롤/롤빵(랍스터 롤 등), 카라멜 너트 호박 끈적 끈적한 롤스 와 킹스 하와이안 과 함께 저녁 식사 롤스#홀리데이롤 콜,및 버터 밀크 감자 롤{내가 만난 가장 맛있는 롤}.

지침

1
큰 혼합 그릇에 밀가루,효모 및 소금을 섞습니다. 밀가루의 중앙에 딥을 만들고 거의 부어 300 미리리터 손 따뜻한(차가운 오히려 뜨거운)물 1 큰술 올리브 오일,라운드 블레이드 칼. 다음 믹스에 충분 한 나머지 물 및 조금 더 필요한 경우,그릇의 바닥에 어떤 건조 비트를 수집,혼합물이 부드러운,너무 끈 적 하지,반죽으로 함께 올 때까지. 당신의 손으로 공에 그것을 수집합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
반죽을 매우 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력있게 느껴질 때까지 8-10 분 동안 반죽하여 반죽이 달라 붙지 않도록 필요한 경우 최소한의 밀가루 만 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽 공을 놓습니다. 위로 향하게 한,청결하고,큰 유리 그릇으로 덮고 45 분-1 시간 동안 또는 크기로 두배로 하고 가볍고 탄력 있는 느낌까지 남겨두십시오. 타이밍은 방의 온기에 달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
3-4 번 부드럽게 반죽하여 반죽을 뒤로 젖히십시오. 당신은 단지 어떤 큰 기포를 노크하고 싶다,그래서 너무 많은 취급은 지금 반죽 가벼움을 잃을 것이다. 공 모양으로 만든 다음 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
10 심지어 조각으로 반죽을 잘라. 각 모양을 공 모양으로 만들고 베이킹 양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 놓습니다. 깨끗한 마른 티 타월로 덮고 40-45 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
차
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
손가락을 사용하여 마무리 각 롤의 중간에 넓은 들여 쓰기를 누릅니다. 볶은 고추,치즈 및 올리브를 들여 쓰기에 아주 단단히 눌러 뿌려 로켓으로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
말린 오레가노의 좋은 핀치와 혼합 나머지 오일의 대부분 이슬비. 시즌.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
20 분 전에 오븐 바닥에 로스팅 주석을 넣고 오븐을 230/210 팬/가스로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
(이 히스 당신에게 파삭 파삭 한 빵 껍질을 제공하기 위해 증기의 물 폭발을 만들 것입니다),다음 열을 낮출 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
제거하고 와이어 랙에 냉각. 당신이 덩어리의 아래를 탭하면 회사와 소리 중공해야하는 경우. 구운 경우 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수2
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