포춘 쿠키 나는
포춘 쿠키 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 3 센트입니다. 설탕,바닐란 추출물,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1274 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포춘 쿠키, 포춘 쿠키,및 수제 포춘 쿠키.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 약 4 인치 길이 및 1/2 인치 폭 종이의 스트립에 운을 쓰기. 쿠키 시트 2 개를 넉넉하게 기름칠하십시오.
거품이 있지만 뻣뻣하지 않을 때까지 달걀 흰자와 바닐라를 섞는다. 밀가루,소금 및 설탕을 체로 치고 달걀 흰자위 혼합물에 섞습니다.
준비된 쿠키 시트 중 하나에 적어도 4 인치 떨어진 타자의 찻 숟가락을 놓습니다. 직경에 있는 둥근 모양으로 타자를 대략 3 인치 이동하기 위하여 장을 기울이십시오. 라운드,심지어 가능한 한 타자를 만들기 위해주의하십시오. 쿠키가 그들을 형성하기 위해 정말 뜨거운해야하고 냉각되면 너무 늦기 때문에,너무 많이하지 마십시오. 시트에 2 또는 3 로 시작하고 당신이 할 수있는 얼마나 많은 참조하십시오.
5 분 동안 또는 쿠키가 원의 바깥 쪽 가장자리 주위에 1/2 인치 너비의 황금색을 돌릴 때까지 굽습니다. 센터는 창백 할 것입니다. 한 시트가 굽는 동안 다른 시트를 준비하십시오.
오븐에서 제거 하 고 신속 하 게 넓은 주걱으로 쿠키를 이동 하 고 거꾸로 나무 보드에 배치. 빨리 중간에 가까운 쿠키에 재산을 배치하고 반으로 쿠키를 접습니다.
측정 컵의 변죽의 맞은편에 접힌 가장자리를 두고 날카로운 가장자리를,컵의 안쪽에 하나 및 외부에 하나 아래로 당기십시오.
접힌 쿠키를 머핀 주석 또는 계란 상자 컵에 넣어 모양이 단단해질 때까지 유지합니다.