포춘 쿠키 3
포춘 쿠키 3 는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 소금,달걀 흰자,무거운 휘핑 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 포춘 쿠키, 포춘 쿠키,및 발렌타인 포춘 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 베이킹 시트를 코팅하십시오.
전기 믹서의 사발에서는,달걀 흰자위와 설탕을 결합하십시오;대략 30 초 동안 중간 속도에 치십시오.
버터,진한 크림 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
베이킹 시트 절반에 반죽 1 큰술을 붓습니다.
얇은 5 인치 원;으로 숟가락으로 확산 시트의 다른 절반에 반복 합니다.
가장자리가 노릇 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
내열성 표면에 베이킹 시트를 놓습니다. 빠르게 작업하면서 하나의 쿠키 아래에 주걱을 밀어 넣으십시오. 접시 수건에 상승 그리고 장소. 느슨한 반원을 형성하기 위해 상단에 곤란,반으로 쿠키를 접습니다. 끝으로 집게 손가락을 삽입하십시오;포춘 쿠키의 모양을 형성하기 위하여 끝을 함께 구부리는 동안 과자의 센터로 압흔을 누르십시오. 이 작업에는 약 10 초가 소요됩니다. 쿠키가 굳어지면 접을 수 없습니다. 다른 쿠키와 함께 반복하십시오.
건장한 아트지의 긴 지구에 당신의 메시지를 쓰고,냉각된 과자를 통해서 실을 꿰십시오.