포장된 멕시코 계란
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 45분 이라면 Wrapped Mexican Eggs는 시도해 볼 수 있는 훌륭한 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.09의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 단백질 28g , 지방 30g , 총 656칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 계란, 양파, 토마틸로 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 9명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 74%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 연어로 감싼 수란 , 폴렌타를 곁들인 베이컨으로 감싼 계란 , 폴렌타를 곁들인 베이컨으로 감싼 계란은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요.
살사 만들기: 블렌더나 푸드 프로세서에 토마토, 마늘, 양파, 고수, 물, 할라피뇨 고추, 소금을 넣고 퓌레를 만듭니다. 냄비에 살사를 넣고 끓입니다. 5분 동안 끓입니다.
살사를 그릇에 옮기고 그릇을 따로 보관합니다.
잘게 썬 토마토를 체에 넣고 10분 이상 물기를 빼주세요.
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
피망을 넣고 부드러워질 때까지 약 5~10분간 볶습니다.
계란을 넣고 불을 약하게 낮추세요. 나무 숟가락으로 가끔 저어주며 계란이 굳기 시작할 때까지 익혀줍니다. 프라이팬을 불에서 끄고 소금, 후추, 몬트레이 잭 치즈 1컵, 물기를 뺀 토마토를 뿌립니다. 부드럽게 저어주세요.
토르티야 중앙에 계란을 2/3컵 정도 채워주세요. 계란 위에 사워크림 1테이블스푼을 올려주세요. 토르티야의 측면을 접어 계란 혼합물을 부분적으로 덮은 다음 토르티야를 굴리면서 바깥쪽 가장자리를 접어 계란 혼합물을 완전히 둘러쌉니다. 남은 충전재와 토르티야로 이 과정을 계속하세요.
채워진 토르티야를 10x16인치 캐서롤 접시에 서로 가깝게 놓습니다. 이 시점에서 접시를 덮고 최대 24시간 동안 식힐 수 있습니다.
채워진 토르티야 위에 살사를 붓고 강판 치즈 1/2컵을 뿌립니다. 접시를 호일로 덮고 캐서롤을 15분 동안 굽습니다(식힌 경우 25분).