포솔(토마 틸로,치킨,호 미니 수프)
포솔(토마 틸로,치킨,호 미니 수프)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 403 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신은 크림,할라프가있는 경우두 고추,라임 웨지,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호 미니 치킨 토마 틸로 수프, 포솔(돼지 고기와 호 미니를 곁들인 멕시코 수프),및 닭고기와 토마 틸로 포솔.
지침
토마 틸로에서 껍질과 줄기를 버립니다. 끓는 물 10 분 또는 부드러워 질 때까지 전체 토마 틸로를 요리하십시오.
믹서기에 토마 틸로를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
장소 주식 및 다음 5 성분(껍질을 벗 겨 통해 주식)큰 냄비에;종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
뼈에서 닭고기를 제거하십시오. 퓌레 토마틸로와 소금을 넣고 저어주세요. 닭고기를 넣고 고수,사워 크림,라임 웨지와 함께 제공합니다.