포솔(돼지 고기와 호 미니를 곁들인 멕시코 수프)
포솔(돼지 고기와 호 미니를 곁들인 멕시코 수프)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.26 입니다. 1 회 제공 포함 828 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 29 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨 지방,후추,핀토 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 포솔(토마 틸로,치킨,호 미니 수프), 멕시코 포솔 베르데 수프,및 멕시코 치킨 포솔 수프 비슷한 요리법.