포블 라노와 신선한 옥수수를 곁들인 구운 타 말레
포블 라노와 신선한 옥수수를 곁들인 구운 타 말레에는 대략 다음이 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 옥수수 껍질,옥수수,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 포블 라노와 신선한 옥수수를 곁들인 구운 타 말레, 신선한 구운 옥수수와 훈제 모짜렐라를 곁들인 옥수수 스파게티,및 포블 라노,신선한 살사,아보카도 소스를 곁들인 나초 비슷한 요리법.
지침
8 쿼트 냄비 또는 큰 그릇에 뜨거운 물로 껍질을 덮고 약 30 분 동안 부드럽게 될 때까지 거꾸로 된 판으로 물속에 잠긴 상태로 담그십시오. 흐르는 물 아래에서 껍질을 한 번에 1 개씩 헹구고 접시에 쌓으십시오. 껍질을 적신 깨끗한 주방 수건으로 덮으십시오.
껍질이 담그는 동안,중간 높이(또는 육계에서 약 2 인치 정도의 육계 팬 랙)에 가스 버너 랙에 칠레를 구워서 집게로 돌리고 스킨이 완전히 검게 될 때까지 4~8 분.
그릇에 옮긴 다음 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
칠레를 껍질을 벗기고 줄기,씨앗,데 베인,굵게 자릅니다.
옥수수 가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금 1 3/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 물 속에서 저어 5 분 동안 그대로 두십시오.
라드 1 컵을 넣고 흡수 될 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 저어줍니다.
반죽을 사용할 준비가 될 때까지 그대로 두십시오(반죽이 뻣뻣 해집니다).
중간 불로 큰 무거운 프라이팬에 남은 큰 스푼 라드에 소금 1/2 작은 술로 양파를 요리하고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어줍니다.
칠레와 옥수수를 넣고 가끔 저으면서 옥수수가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 실온으로 약 30 분간 식힌 다음 마사 반죽에 저어줍니다.
넣어 1 작업 표면에 껍질,당신에게서 멀리 뾰족한 끝,과,그것을 확산 평면,마운드 1/4 컵 센터에 작성,양쪽에 1 인치 테두리를 떠나. 덮기 위하여 채우기에 껍질의 넓은 끝을 가져오고,그 후에 측에서 접히십시오. 패킷을 형성 하 고 정렬,접혀 측면 아래로,표면에 껍질의 뾰족한 끝을 접어. 같은 방식으로 더 많은 타 말레를 형성하십시오.
2 기선 랙 및/또는 파스타 냄비 삽입물에 타 말레를 배열하여 타락한 도미노와 비슷하게 1 층으로 줄을 서십시오. 파스타 남비(당신이 당신의 선반을 층을 이룰 수 없는 경우에 사용 2 개의 남비;물 선반에 있는 끓는 물)에 기선 선반을(서로의 위에)놓고 채우기가 확고할 때까지 단단히,대략 1 시간 덮은 증기. (필요에 따라 물 보충.)
완성도를 확인하려면 1 타말레를 열어 충전물이 단단하고 껍질에서 쉽게 분리되는지 확인하십시오.
열에서 증기선 랙을 제거하고 그릴을 준비하는 동안 타 말레가 10~20 분 동안 서있게하십시오.
숯불 그릴을 사용하는 경우 그릴 바닥에 통풍구를 열고 숯(바람직하게는 경재)으로 가득 찬 큰 굴뚝 시동기를 켜십시오. 석탄이 켜지면 하단 랙을 가로 질러 버리십시오(석탄 뱅크하지 마십시오). 숯이 회백색으로 변할 때(15 분 후에 확인 시작),그릴은 가장 뜨거울 것입니다. 그릴은 1~2 초 동안 석탄 위에 그릴 랙 위에 5 인치 손을 잡을 수있을 때 올바른 열에있을 것입니다.
가스 그릴을 사용하는 경우 모든 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열하십시오.
오일 그릴 랙,그릴 타 말레,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮고 옥수수 껍질에 그릴 표시가 나타날 때까지 한 번 뒤집습니다.
*타 말레는 2 주 전에 찐(구운하지 않음)완전히 식힌 다음 밀봉 된 봉지에 냉동 할 수 있습니다. *뜨거울 때까지 다시 끓여서 해동 한 다음 굽기 전에 10~20 분 동안 그대로 두십시오. *야외에서 그릴 수없는 경우,타 말레는 중간 정도의 고열로 가볍게 기름칠 된 대형(2 버너)산마루 그릴 팬에서 조리 할 수 있습니다.