포블 라노와 신선한 옥수수를 곁들인 구운 타 말레

포블 라노와 신선한 옥수수를 곁들인 구운 타 말레
포블 라노와 신선한 옥수수를 곁들인 구운 타 말레에는 대략 다음이 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 옥수수 껍질,옥수수,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 포블 라노와 신선한 옥수수를 곁들인 구운 타 말레, 신선한 구운 옥수수와 훈제 모짜렐라를 곁들인 옥수수 스파게티,및 포블 라노,신선한 살사,아보카도 소스를 곁들인 나초 비슷한 요리법.

지침

1
8 쿼트 냄비 또는 큰 그릇에 뜨거운 물로 껍질을 덮고 약 30 분 동안 부드럽게 될 때까지 거꾸로 된 판으로 물속에 잠긴 상태로 담그십시오. 흐르는 물 아래에서 껍질을 한 번에 1 개씩 헹구고 접시에 쌓으십시오. 껍질을 적신 깨끗한 주방 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
껍질이 담그는 동안,중간 높이(또는 육계에서 약 2 인치 정도의 육계 팬 랙)에 가스 버너 랙에 칠레를 구워서 집게로 돌리고 스킨이 완전히 검게 될 때까지 4~8 분.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
그릇에 옮긴 다음 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
칠레를 껍질을 벗기고 줄기,씨앗,데 베인,굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
5
옥수수 가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금 1 3/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 물 속에서 저어 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
라드 1 컵을 넣고 흡수 될 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
반죽을 사용할 준비가 될 때까지 그대로 두십시오(반죽이 뻣뻣 해집니다).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
중간 불로 큰 무거운 프라이팬에 남은 큰 스푼 라드에 소금 1/2 작은 술로 양파를 요리하고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
라드라드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
칠레와 옥수수를 넣고 가끔 저으면서 옥수수가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
10
열에서 제거하고 실온으로 약 30 분간 식힌 다음 마사 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
11
넣어 1 작업 표면에 껍질,당신에게서 멀리 뾰족한 끝,과,그것을 확산 평면,마운드 1/4 컵 센터에 작성,양쪽에 1 인치 테두리를 떠나. 덮기 위하여 채우기에 껍질의 넓은 끝을 가져오고,그 후에 측에서 접히십시오. 패킷을 형성 하 고 정렬,접혀 측면 아래로,표면에 껍질의 뾰족한 끝을 접어. 같은 방식으로 더 많은 타 말레를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
12
2 기선 랙 및/또는 파스타 냄비 삽입물에 타 말레를 배열하여 타락한 도미노와 비슷하게 1 층으로 줄을 서십시오. 파스타 남비(당신이 당신의 선반을 층을 이룰 수 없는 경우에 사용 2 개의 남비;물 선반에 있는 끓는 물)에 기선 선반을(서로의 위에)놓고 채우기가 확고할 때까지 단단히,대략 1 시간 덮은 증기. (필요에 따라 물 보충.)
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
완성도를 확인하려면 1 타말레를 열어 충전물이 단단하고 껍질에서 쉽게 분리되는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
14
열에서 증기선 랙을 제거하고 그릴을 준비하는 동안 타 말레가 10~20 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
15
숯불 그릴을 사용하는 경우 그릴 바닥에 통풍구를 열고 숯(바람직하게는 경재)으로 가득 찬 큰 굴뚝 시동기를 켜십시오. 석탄이 켜지면 하단 랙을 가로 질러 버리십시오(석탄 뱅크하지 마십시오). 숯이 회백색으로 변할 때(15 분 후에 확인 시작),그릴은 가장 뜨거울 것입니다. 그릴은 1~2 초 동안 석탄 위에 그릴 랙 위에 5 인치 손을 잡을 수있을 때 올바른 열에있을 것입니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
16
가스 그릴을 사용하는 경우 모든 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
17
오일 그릴 랙,그릴 타 말레,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮고 옥수수 껍질에 그릴 표시가 나타날 때까지 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
1
*타 말레는 2 주 전에 찐(구운하지 않음)완전히 식힌 다음 밀봉 된 봉지에 냉동 할 수 있습니다. *뜨거울 때까지 다시 끓여서 해동 한 다음 굽기 전에 10~20 분 동안 그대로 두십시오. *야외에서 그릴 수없는 경우,타 말레는 중간 정도의 고열로 가볍게 기름칠 된 대형(2 버너)산마루 그릴 팬에서 조리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 140 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
와인의 폭죽,2015 웨스트 사이드 도로 이웃은 코와 구개에 모두 폭발적이다. 블랙 라즈베리와 블랙 체리 향은 삼나무,딸기,바닐라 및 홍차의 힌트로 보완됩니다. 셀러리 씨앗의 흥미로운 메모는 뛰어난 코를 더욱 복잡하게 만듭니다. 젊고 성급한,질감은 밝은 빙 체리와 라즈베리의 맛을 전달 상쾌한 산도와 양질의 흙의 백본과 절경입니다. 와인은 정제 된 차 같은 탄닌과 분쇄 된 바위와 미네랄 마무리로 마무리됩니다. 놓칠 수 없는 와인!
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙30
건강 점수13
잡지