포블 라노 크림 치즈 엠파 나다
레시피 포블 라노 크림 치즈 엠파 나다가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 후추,퍼프 페이스 트리,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 옥수수 살사와 포블 라노 크림 소스를 곁들인 게살 엠파 나다, 옥수수와 포블 라노 엠파 나다,및 옥수수와 치즈로 채워진 크레페와 포블 라노 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 포블 라노를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 충전 시즌.
가볍게 가루로 만든 표면에 1 시트 퍼프 페이스 트리를 펼칩니다. 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,1/4 인치 간격에 밖으로 구르십시오. 5 인치 직경의 커터를 사용하여 4 개의 원을 잘라냅니다. 나머지 퍼프 페이스 트리 시트로 반복하십시오. 각 라운드의 중앙에 1 큰술 크림 치즈 혼합물을 숟가락.
계란 세척으로 각 원의 가장자리를 닦고 각 엠파 나다를 반달로 접습니다. 포크로 가장자리를 압착.
준비된 베이킹 시트에 엠파 나다를 전송하고 나머지 계란 세척을 브러시.
노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다.
![부르고스 빌랄바 델 두에로에 있는 우리 포도원에서 포도로 만든 와인. 높은 보라색 레이어. 배럴에 있는 그들의 짧은 체재에서 오는 바닐라와 섞이는 토양에서 무기물의 접촉에 의해 구두점을 매기는 꽃 향기에 의해 연화되는 까만 과일의 많은 주를 가진 코. 구개에서 그것은 맛 후 길고 지속적를 제공하는 고귀한 탄닌으로 부드럽게된다. 100%템프라니요로 만들었습니다.지역의 다른 치즈뿐만 아니라 로스트,스튜의 형태로 지방 고기와 게임의 모든 종류의 완벽한 페어링.]()
부르고스 빌랄바 델 두에로에 있는 우리 포도원에서 포도로 만든 와인. 높은 보라색 레이어. 배럴에 있는 그들의 짧은 체재에서 오는 바닐라와 섞이는 토양에서 무기물의 접촉에 의해 구두점을 매기는 꽃 향기에 의해 연화되는 까만 과일의 많은 주를 가진 코. 구개에서 그것은 맛 후 길고 지속적를 제공하는 고귀한 탄닌으로 부드럽게된다. 100%템프라니요로 만들었습니다.지역의 다른 치즈뿐만 아니라 로스트,스튜의 형태로 지방 고기와 게임의 모든 종류의 완벽한 페어링.
Wine made with grapes from our vineyards in Villalba del Duero, Burgos. High purple layer. Nose with many notes of black fruits softened by the floral aromas that are punctuated by a touch of mineral from the soil, which is intermingled with the vanilla coming from their brief stay in the barrel. At the palate it is smoothed with a noble tannin which provides a long and persistent after taste. Made with 100% Tempranillo.Perfect pairing with all kinds of fatty meats and game in the form of roasts, stews, in addition to the different cheeses in the area.