포블 라노 칠레 고추 수프
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 포블 라노 칠레 고추 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 76 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 우유,밀가루,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:크레마 데 칠레 포블 라노(구운 칠레 포블 라노 수프), 빈센트 프라이스 소파 포블 라노-포블 라노 칠레 수프,및 포블 라노 알프 2019 년 11 월 15 일 칠레 수프와 안초 칠레 수프 비슷한 요리법.
지침
쿠키 시트에 포블 라노 칠레 고추를 놓고 오븐에 넣습니다. 피부가 검게하고 물집이 생길 수 있도록 모든면이 끝날 때까지 칠레 고추를 돌립니다. (참고:너무 익히지 마십시오. 그들이 할 때),종이 봉지에 넣고 밀봉. 약 15~20 분 안에 가방에서 꺼내 흐르는 물 아래에서 각 피부를 벗겨냅니다.
믹서기에서 칠레 고추,국물,소금 및 후추를 맛과 육두구에 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 중간 열에 작은 냄비에 우유를 데우고 따로 보관하십시오. 중간 열에 다른 스튜 냄비에서,버터 또는 마가린을 녹이고,가루를 첨가하고 잘 약동하십시오.
데워진 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
칠레 고추 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.