포모도로 글로리오소
포모 도로 글로리 오소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 비달 리아 양파,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파판 알 포모도로, 참치 포모도로,및 파판 알 포모도로.
지침
깊은 냄비에 기름을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
4~6 개의 전채 접시에 4 개의 모듬 된 토마토 조각을 놓고 소금과 갓 빻은 후추로 가볍게 양념하십시오.
토마토 슬라이스 각 접시에 식초 2 큰술을 뿌린 다음 각 토마토 슬라이스에 모짜렐라 슬라이스 1 개를 놓습니다.
버터 밀크에 양파를 던져 배수. 밀가루에 준설,과잉을 떨고. 양파를 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
종이 타월에 배수하고 즉시 소금으로 간을합니다. 튀긴 양파와 바질 쉬포 네이드로 치즈를 얹습니다.
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.