포리스 포도원 와이너리 베리 포트 케이크
포리스 포도원 와이너리 베리 포트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 설탕,계란,휘 핑된 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 포트 게임 암탉, 베리 포트 소스를 곁들인 로즈마리 돼지 고기,및 켄우드 포도원 차가운 레몬 수플레..
지침
그릇에 블랙 베리,라스베리 1/2 컵,포트 및 설탕 1 큰술을 부드럽게 섞습니다.
버터와 가루 이동식 테두리와 9 인치 케이크 팬.
고속에 믹서를 가진 사발에서는,잘 혼합될 때까지 1 개의 컵 설탕 및 1/2 컵 버터를,2 3 분 치대십시오.
계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더 1 컵을 넣으십시오. 섞기 위해 저어 준 다음 뻣뻣한 반죽이 잘 섞일 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오.
케이크 팬에 반죽을 긁어 상단 부드러운 확산.
열매에서 와인 매리 네이드를 배출하고 저장하십시오. 배터 위에 열매와 매리 네이드 2 큰술을 고르게 숟니다.
케이크가 팬 변죽,50 에 55 분(대류 오븐에 있는 40 에 45 분)에서 당길 것을 시작될 때까지 350 오븐에서 구우십시오. 케이크와 팬 림 사이에 얇은 칼날을 사용하십시오.
팬 림을 제거하고 설탕을 조금 더 뿌려 케이크를 뿌립니다. 남은 라스베리를 얹고 웨지로 자르고 예약 된 와인 매리 네이드로 부분을 적 십니다. 아이스크림 국자와 함께.