포리거의 타르트
파이거의 타르트를 만들 수 있습니다 약 1 시간 25 분. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 688 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 43 그램 각각. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 주니퍼 베리,블랙 베리,양파,마늘 정향이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 포리거 샌드위치, 포리거 샌드위치,및 트리플 사과 스낵 케이크+과일 먹이의 동반자를 처음 봐.
지침
밀가루,베이킹 파우더 및 약간의 바다 소금을 큰 그릇에 섞은 다음 기름에 부어 서서히 125 밀리리터의 미지근한 물 반죽을 만들기 시작할 때까지 첨가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 밖으로 팁 하 고 부드러운 반죽 때까지 반죽.
너무 끈적 거리면 밀가루를 조금 더 넣고 너무 건조한 경우 기름을 뿌립니다.
롤 각 볼 아웃 12 센치메터 넓은,1 센치메터 두꺼운 원,다음글 사용 손가락 롤 또는 벤드 가장자리 안쪽으로 양식 소박한 지각.
중간 열에 큰 프라이팬을 두고십시요,그때 3-4 분을 위해 또는 기초가 황금 갈색 이을 까지 신랄한 케이스를 요리하십시요(너는 배치안에 이것을 한것을 필요로 할 것이다).
과자 굽는 판에 옮기고,계란을 가진 케이스를 솔질하십시오(사용하는 경우에),그 후에 10 분 동안 구우십시오.
프라이팬에 기름의 절반을 가열 한 다음 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 양파를 요리하십시오.
주니퍼와 약간의 양념을 추가하고 다른 분 동안 요리.
레드 와인과 꿀에 부어,다음 블랙 베리에 저어,당신이 저어 숟가락의 뒷면에 분쇄. 믹스가 끈적 끈적하지만 약간 젖은 유약으로 줄어들 때까지 3-5 분 동안 요리 한 다음 따로 보관하십시오.
프라이팬에 남아있는 기름을 가열 한 다음 황금색이 될 때까지 높은 열에 버섯과 마늘을 요리하십시오. 일부 조미료와 로즈마리 나 백리향의 대부분을 통해 분산,다음 열에서 제거.
각 타트의 바닥에 끈적 끈적한 양파 층을 펼친 다음 각 버섯 사이에 버섯을 나누고 치즈 위에 무너 뜨립니다.
남은 허브와 기름 이슬비를 뿌린 다음 10 분 동안 또는 치즈가 녹고 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.