포르투갈 콩 수프 2
필요 유제품 무료 메인 코스? 포르투갈 콩 수프 2 는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당근,마카로니,매운 포르투갈 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 포르투갈 팥 수프, 포르투갈 케일&팥 수프,및 푸나 후 포르투갈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
저열로 큰 냄비에 소시지,햄 호크,양파 및 물. 1 시간 동안 덮고 끓인다.
수프에서 햄 호크를 제거하고,고기를 제거하고,작은 조각으로 찢고,고기를 냄비에 되돌립니다. 당근,감자,양배추 및 토마토 소스를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 60~90 분 더 계속 요리하십시오.
콩과 파스타를 넣고 필요에 따라 물 더 넣고 가열되고 파스타가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리합니다.