포르투갈 콘 브레드:브로아
포르투갈어 콘 브레드:브로 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 9 그램, 지방,그리고 총 509 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 53 센트입니다. 그것은 이다 매우 예산 친화적 인 남부 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,올리브 오일,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물), 콘 브레드 크럼블을 곁들인 브라운 버터 라즈베리 콘 브레드,및 버터 밀크 콘 브레드를 곁들인 텍스 멕스 콘 브레드 샐러드.
지침
작은 그릇에 효모,설탕,따뜻한 물 을 큰 그릇에 넣고 효모가 녹고 거품이 날 때까지 약 5~10 분 정도 섞습니다.
큰 섞는 사발에서는,끓는 물으로 옥수수 가루 및 소금을 결합하십시오. 혼합 나무 숟가락으로 적극적으로 이길.
녹은 버터를 추가하고 통합 혼합. 이제 효모 혼합물을 옥수수 가루 혼합물에 붓고 저어줍니다. 점차적으로 밀가루를 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
반죽이 건조하게 느끼고 쉽게 함께 오지 않으면 물 2 큰 스푼을 추가하십시오. 반죽이 공에 형성 될 때까지 계속 혼합하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 밖으로 돌리고 매끄럽고 탄력 있는,대략 5 10 분까지 찌르기에서 반죽을,지키기 위하여 다만 충분한 가루를 추가하는 반죽하십시오.
큰 그릇에 기름을 바르고 반죽을 그릇에 옮기고 완전히 코팅되도록 더 많은 기름으로 상단을 닦으십시오. 주방 수건으로 반죽을 커버 하 고 대량,약 11/2 시간에 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
반죽을 가루로 빻은 표면에 밖으로 돌리고 공기를 밖으로 구멍을 뚫기 위하여 짧게,3 4 시간,반죽하십시오. 공에 반죽을 수집 하 고 둥근 덩어리로 모양. 반죽을 주방 수건으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 다시 일어나십시오.
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 위로 가열하기 위하여 오븐에 있는 피자 돌을 두십시오.
피자 돌에 반죽 라운드를 넣고 기름으로 상단을 브러시.
빵이 황금 갈색 이고 두드릴 때 바닥이 비게 소리가 날 까지 40 에 50 분을 위해 오븐의 한가운데에 굽십시요. *정통 포르투갈 벽돌 오븐에서 증기 효과를 재현하려면 빵과 오븐 벽에 10 분마다 차가운 물 을 뿌립니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인,진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 이루는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀김 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요리와 함께 좋습니다. 와 엘 리슬링 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 11 병 당 달러.
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리즐링 박사
"...거의 건조한 리슬링에서 놀라 울 정도로 복잡하고 뛰어난 가치... 레몬,녹색 사과,젖은 돌 및 가볍게 꽃 향기는 파삭 파삭하고 슬레이트 포화 된 구개와 수분이 많은 감귤류와 사과,너트 오일,미네랄 소금 및 젖은 돌로 마무리됩니다..."-와인 옹호"이 와인은 모젤 리슬링에서 최고의 거래 중 하나 여야합니다. 에른스트 느슨한의'소개'리슬링은 신선한 복숭아와 살구의 맛에 의해 표시됩니다,상쾌한 산도의 공정한 금액에 의해 균형. 훌륭한 아페리티프."-음식 및 와인 매거진