포르투갈 케일과 감자 수프

포르투갈 케일과 감자 수프
포르투갈어 케일과 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 279 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 91 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,황갈색 감자,링구아,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 포르투갈 감자&케일 수프, 포르투갈 소시지 케일 감자 수프,및 포르투갈 케일 앤 포테이토 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
5 쿼트 무거운 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 갈색 소시지를 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
슬롯 형 숟가락으로 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
냄비에 지방에 2 큰 술 기름을 추가 하 고 양파와 마늘 요리 1/4 작은 술 소금과 후추 중간 불로,자주 저 어,갈색으로 될 때까지,7 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
감자,물,소금 1 작은 술을 넣고 감자가 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 감자를 수프에 으깨어 두껍게 한 다음 케일을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 소시지를 저어 1~2 분 동안 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
케일케일
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
5
소금과 후추로 남은 스푼 오일과 시즌 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
1 인분 당:칼로리 459,총 지방 24 그램,포화 지방 6 그램,콜레스테롤 39 마그네슘,나트륨 1468 그램,탄수화물 49 그램,섬유 5 그램,단백질 15 그램
7
영양 데이터
8
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지