포르투갈 케일과 감자 수프
포르투갈어 케일과 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 279 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 91 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,황갈색 감자,링구아,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 포르투갈 감자&케일 수프, 포르투갈 소시지 케일 감자 수프,및 포르투갈 케일 앤 포테이토 차우더 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 무거운 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 갈색 소시지를 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 가열합니다.
냄비에 지방에 2 큰 술 기름을 추가 하 고 양파와 마늘 요리 1/4 작은 술 소금과 후추 중간 불로,자주 저 어,갈색으로 될 때까지,7 에 8 분.
감자,물,소금 1 작은 술을 넣고 감자가 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 감자를 수프에 으깨어 두껍게 한 다음 케일을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 소시지를 저어 1~2 분 동안 가열 될 때까지 요리하십시오.
소금과 후추로 남은 스푼 오일과 시즌 이슬비.
1 인분 당:칼로리 459,총 지방 24 그램,포화 지방 6 그램,콜레스테롤 39 마그네슘,나트륨 1468 그램,탄수화물 49 그램,섬유 5 그램,단백질 15 그램
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"