포르투갈 케일 앤 포테이토 차우더
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 포르투갈 케일 앤 포테이토 차우더를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 302 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,순무 채소,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포르투갈 감자&케일 수프, 포르투갈 소시지 케일 감자 수프,및 케일과 베이컨을 곁들인 감자 옥수수 차우더 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 팬에 있는 열 기름.
우유,감자,소금 및 후추를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 감자가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 감자 혼합물을 제거하고 매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 키엘 바사와 케일을 저어 10 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.