포르투갈 케일 수프

포르투갈 케일 수프
포르투갈어 케일 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 211 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쇠고기 수프 뼈,물,쵸 릿 죠 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 88 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 포르투갈 케일 수프, 포르투갈 케일 수프,및 포르투갈 케일 수프 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 8 시간 또는 밤새 두 배의 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
큰 냄비에 배수 된 콩,쵸 릿 죠,수프 뼈 및 1 쿼트 물(또는 덮기 위해 필요한 경우 이상)을 넣으십시오. 콩은 부드러운 될 시작 때까지 중간 불로 요리,1 시간.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
양배추,케일,감자 및 덮을 수있는 충분한 뜨거운 물. 감자가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
케일케일
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙10
건강 점수76
접시 종류수프
잡지