포르투갈 츄리코와 고추
포르투갈어 츄리코와 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 594 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 53 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 쵸 릿 죠 소시지,물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 포르투갈 츄리코 스튜, 포르투갈 소시지 프리 타타|토르 틸하 데 초리 2019 년 11 월 1 일,및 조개와 츄리코 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 소시지,피망,양파,토마토 페이스트,와인,물,다진 마늘을 섞습니다. 모든 것이 고르게 분포되도록 저어주세요. 커버,낮은 설정. 8 시간 동안 요리하십시오. 냄비를 폭로,추가 요리 2 액체의 일부가 증발 할 수 있도록 시간.
쌀 위에 또는 포르투갈 롤과 함께 제공하십시오.