포르투갈 조개와 고수 수프
포르투갈 조개와 실란트로 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 실 란 트로,마늘,조개 껍질에 조개,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 포르투갈 감자와 고수 수프, 포르투갈 마늘과 실란트로 빵 수프(2018 년 12 월 15 일)(2018 년 12 월 15 일),및 실 란 트로 포르투갈어 잠두 콩 비슷한 요리법.
지침
고열로 5~6 쿼트 팬에 약 3 분 동안 절뚝 거릴 때까지 기름에 양파를 저어줍니다.
조개 주스,와인,물 2 컵을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
조개가 열릴 때까지 덮고 요리하십시오,5 에 10 분.
넓은 수프 그릇에 빵 큐브를 똑같이 분배하십시오. 조개와 국물을 그릇에 숟가락.