포르투갈 식 생선 스튜
포르투갈어 스타일의 생선 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 497 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수,파프리카,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 생선 스튜, 포르투갈 생선 스튜,및 생선 케이크,포르투갈어 스타일.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
베이 잎과 파프리카를 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
양파,피망,토마토,마늘 및 실란트로 2 큰술을 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오.
물 1 컵을 넣고 열을 중간 정도 낮 춥니 다. 소금과 후추로 생선을 간한 다음 팬에 있는 야채 중 조각을 네슬레로 만듭니다. 생선이 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 덮고기 끓어오르기 직전의 상태,5 에 7 분.
나머지 1 큰술 올리브 오일을 뿌리고 나머지 2 큰술 실란트로 뿌린다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.