포르투갈 스타일의 구운 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 196 그램, 지방 46 그램,그리고 총 1637 칼로리. 에 대한 $26.66 서빙 당,이 조리법 커버 79% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 토마토,부추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 케이크,포르투갈어 스타일, 포르투갈 식 생선 스튜,및 구운 생선 인도 스타일.
지침
1
프라이팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,부추,마늘을 넣고 중불로 투명해질 때까지 볶습니다(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
껍질을 벗긴 토마토,토마토 페이스트 및 조미료를 추가합니다. 중간 열에 약 15 분 동안 요리하십시오.에 오븐을 예열 350.In 베이킹 팬은 소스의 약 1/3 을 붓습니다.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.