포르투갈 수프

포르투갈 수프
포르투갈 수프가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.67입니다. 1회 제공량에는 554칼로리, 단백질 19g, 지방 23g이 들어있습니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 소금, 양배추, 식물성 기름, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 114명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 93%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 포르투갈식 케일 수프, 포르투갈식 회향 수프, 포르투갈식 케일 수프는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비를 중간 불로 가열하고 양파가 부드러워질 때까지 기름에 요리합니다. 소시지를 넣고 5분간 더 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
냄비에 양배추, 감자, 콩, 케첩, 콩소메, 물을 넣습니다. 마늘가루, 후추, 소금으로 간을 해주세요. 끓으면 불을 줄이고 30~45분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
식초를 넣고 1시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
4
필요한 경우 물을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수25
잡지